Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как инвестировать на ресторанном рынке, чтобы быть в плюсе? Какой формат выбрать сегодня, чтобы открыться за 6 млн.руб. и зарабатывать от 500 тыс. руб. в месяц в Москве? Как оценивать любые проекты в HoReCa, не имея опыт работы в этом сегменте? Почему 60% ресторанов закрываются в первые два года и как этого избежать?
Как инвестировать на ресторанном рынке, чтобы быть в плюсе? Какой формат выбрать сегодня, чтобы открыться за 6 млн.руб. и зарабатывать от 500 тыс. руб. в месяц в Москве? Как оценивать любые проекты в HoReCa, не имея опыт работы в этом сегменте? Почему 60% ресторанов закрываются в первые два года и как этого избежать?
Ответы на эти и другие вопросы мы будем искать на инвест-вечере с владелицей Школы рестораторов Натальей Кулаковой, создателем сети кофеен Coffe and the City Евгением Ларионовым и другими экспертами рынка HoReCa.
В Москве по последним данным РБК всего 63 точки питания на 100 тысяч жителей, а в Лондоне, к примеру, 478. Это говорит о том, что рынок будет расти. Доходность этого рынка высока относительно других секторов реальной экономики, по словам Евгения Ларионова в среднем возврат инвестиций составляет 35% годовых в рублях на вложенный капитал в HoReCa на некрупных проектах.
При этом рынок не прощает ошибок: по мнению Натальи Кулаковой до 60% кафе и ресторанов закрываются в первые два года работы, в основном, это те, кто в индустрии совсем недавно. Другие, наоборот, попадают в тренд и вырастают за год в 2-3 раза.
Как сориентироваться в таких условиях инвестору, определить потенциал или, наоборот, во время остановиться, а также о том, какие тренды на рынке сегодня и что с большей гарантией обеспечит доходность именно в 2018 году будем обсуждать на встрече.
Сбор гостей в 19.00, начало в 19.30
19.30 21.00 выступления спикеров
21.00 22.00 нетворкинг
Приглашение от Евгения Ларионова:
Приглашение от Натальи Кулаковой: